Bolo de Fubá

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo de Fubá

Ingredientes de: Bolo de Fubá (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 240,0 mililitros de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá

Misture a farinha de milho a farinha de trigo o açúcar os ovos e o oleo na tigela da batedeira, depois acrescente o leite fervente e bata tudo muito bem acrescente o fermente por último, forma média polvilhada com açúcar, forno 200º, depois de vinte minutos polvilhe com as duas colhere de açúcar e a canela. deixe terminar de assar

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 140,96 kcal
  • Carboidratos 18,05 g
  • Proteínas 1,69 g
  • Gorduras Totais 6,87 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 17,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;