BOLO DE FUBÁ

Tempo de preparo de Bolo de Fubá :
Porções28
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá

Misture a farinha de milho a farinha de trigo o açúcar os ovos e o oleo na tigela da batedeira, depois acrescente o leite fervente e bata tudo muito bem acrescente o fermente por último, forma média polvilhada com açúcar, forno 200º, depois de vinte minutos polvilhe com as duas colhere de açúcar e a canela. deixe terminar de assar

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá

Gramas por porção43 g
  • Cal
    147.81 kcal
  • Carb
    19.76 g
  • Prot
    1.69 g
  • Gord Tot
    6.87 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    17.81 g
Informações nutricionais oferecido por: