MOLHO DE MANJERICÃO

Tempo de preparo de molho de manjericão :
Porções6
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: molho de manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho de manjericão

Moer uma xícara de chá de manjericão num pilão, formando uma pasta de manjericão = 1 colher de sopa.
Misturar numa travessa as gemas, o parmesão, o azeite de oliva, suco e as raspas de um limão siciliano e o manjericão.

Informações Nutricionais de molho de manjericão

Gramas por porção42 g
  • Cal
    164.60 kcal
  • Carb
    0.51 g
  • Prot
    6.41 g
  • Gord Tot
    15.26 g
  • Gord Sat
    3.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    168.82 g
Informações nutricionais oferecido por: