CUPCAKE DE CENOURA

Tempo de preparo de Cupcake de cenoura :
Porções12
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de cenoura

No liquidificador bater os ovos, cenouras cortadas, açucar, adoçante, e oleo. Quando estiver uma mistura liquida, adicionar a farinha e depois o fermento. Colocar em formas de cupcakes, ou empada grande, e leve ao forno a 180º por 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Cupcake de cenoura

Gramas por porção40 g
  • Cal
    102.27 kcal
  • Carb
    11.75 g
  • Prot
    1.67 g
  • Gord Tot
    5.38 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    105.54 g
Informações nutricionais oferecido por: