Massa crepe suíço

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

175 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Massa crepe suíço

Ingredientes de: Massa crepe suíço (Limpar)

check uncheck 16,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 16,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 8,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 3,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa crepe suíço

- Misturar em um recipiente todos os ingredientes secos, acrescentando em seguida os ovos (claras e gemas). Misturar adicionando simultaneamente água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (batedeira ou liquidificador). Armazenamento - Colocar em recipiente plástico de boca larga com capacidade máxima de 2 litros (mantenha-o sem tampa na geladeira). Para transportar, manter fechado. Utilização da massa - Usar caneca com "bico", de aproximadamente 500ml para despejar a massa nas cavidades e evitar alterações na qualidade. Manter o recipiente com massa resfriado na geladeira ou em isopor com gêlo, deixando fora somente a quantidade para consumo (3 horas). Recheios recomendados - Salsicha, queijo com presunto ou com goiabada, provolone, doce de leite e chocolate. Quando rechear com queijo e goiabada, esta deverá ficar no meio, para não escorrer no palito quando aquecida.

Informações Nutricionais de Massa crepe suíço

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 73,71 kcal
  • Carboidratos 12,31 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 44,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;