FILÉ DE FRANGO AO CREME DE CEBOLA E ALHO

Tempo de preparo de filé de frango ao creme de cebola e alho :
Porções7
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: filé de frango ao creme de cebola e alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de frango ao creme de cebola e alho

Tempere o peito de frango,cortado em filés,com o creme de cebola e os dentes de alho passados pelo espremedor.Arrume-os num refratário untado com azeite de oliva.Bata no liquidificador o milho com a agua e o creme de leite com soro.Despeje essa mistura sobre os filés e polvilhe o queijo ralado por cima.Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.Sirva com arroz branco batata palha(opcional)

Informações Nutricionais de filé de frango ao creme de cebola e alho

Gramas por porção153 g
  • Cal
    191.54 kcal
  • Carb
    10.14 g
  • Prot
    21.70 g
  • Gord Tot
    10.86 g
  • Gord Sat
    4.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    715.35 g
Informações nutricionais oferecido por: