SUPREME DE VAGEM

Tempo de preparo de Supreme de Vagem :
Porções2
Gramas por porção268 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Supreme de Vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Supreme de Vagem

Cozinhe a vagem. Misture o amido de milho ao leite. Leve ao fogo para cozinhar. Adicione a vagem. Coloque em forma untada. Cubra com queijo ralado. Asse em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Supreme de Vagem

Gramas por porção268 g
  • Cal
    147.82 kcal
  • Carb
    17.13 g
  • Prot
    10.65 g
  • Gord Tot
    4.34 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    230.80 g
Informações nutricionais oferecido por: