Tempo de preparo de Arroz Chaifa :
Porções8
Gramas por porção233 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Chaifa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Chaifa

Picar a cebola, cenoura e o repolho e reservar. Numa frigideira, colocar a manteiga e derreter. Após derretido, coloca-se a cebola, cenoura e repolho fritando-os até que a cebola e o repolho fiquem transparentes. Logo após reservar. Picar os filés de frango e reservar. Numa frigideira, esquentar o óleo vegetal e logo após colocar os filés de frango para fritar. Após dourar o filé, coloca-se os dois ovos, fazendo assim um tipo de mexilhão junto com os filés de frango picados. Reservar. Prepara o arroz cozido e colocar numa travessa. Logo após, coloca-se os filés de frango grelhado junto com o ovo nesta travessa e misturar bem. Por final colocar os legumes também nesta travessa e misturar bem. Vo a lá, está pronto para ser devorado!!

Informações Nutricionais de Arroz Chaifa

Gramas por porção233 g
  • Cal
    309.22 kcal
  • Carb
    34.41 g
  • Prot
    25.19 g
  • Gord Tot
    6.82 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.66 g
  • Sódio
    206.53 g
Informações nutricionais oferecido por: