Macarrão ao forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Macarrão ao forno

Ingredientes de: Macarrão ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Elegê
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao forno

Refogar a cebola no óleo.acrescentar o molho de tomate e a mesma medida do molho de água.Deixar ferver. Dissolver os caldos de galinha em meio copo de água quente e acrescentar ao molho. Deixar engrossar.Dissolver o amido de milho e acrescentar ao molho.Misturar o requeijão e colocar na massa já cozida(em água e sal).

Informações Nutricionais de Macarrão ao forno

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 238,27 kcal
  • Carboidratos 36,04 g
  • Proteínas 6,04 g
  • Gorduras Totais 7,73 g
  • Gord. Saturadas 2,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 885,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;