ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de preparo de Abobrinha refogada :
Porções6
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

Rale a abobrinha, e em uma panela média, aqueça o óleo e acrescente a cebola picada, a abobrinha e o sal a gosto. Tampe a panela, mantenha em fogo baixo para não queimar. Mexa de vez em quando. Quando a abobrinha estiver murcha, acerte o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por porção138 g
  • Cal
    43.75 kcal
  • Carb
    6.41 g
  • Prot
    1.57 g
  • Gord Tot
    1.37 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.01 g
  • Sódio
    129.31 g
Informações nutricionais oferecido por: