STROGONOFF DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Strogonoff de Peito de Peru :
Porções6
Gramas por porção274 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Strogonoff de Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de Peito de Peru

Em uma panela derreta a margarina light e doure o peito de peru. Após dourado reserve o peito. Na mesma panela doure a cebola e o tomate batido e deixe apurar por 5 a 6 minutos. Salgue a gosto. Acrescente o peito reservado e os cogumelos, o milho e a azeitona. Misture bem e deixe ferver por 3 a 4 minutos. Prove o sal. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite desnatado. Despeje essa mistura na panela e mexa bem por 2 a 3 minutos.

Informações Nutricionais de Strogonoff de Peito de Peru

Gramas por porção274 g
  • Cal
    243.00 kcal
  • Carb
    12.41 g
  • Prot
    22.84 g
  • Gord Tot
    12.64 g
  • Gord Sat
    4.21 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    2.84 g
  • Sódio
    1650.28 g
Informações nutricionais oferecido por: