Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,5 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Pique todos os ingredientes. Refogue a cebola no óleo, em seguida acrescente os legumes picados e deixe refogar um pouco. Coloque água e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois de cozido pode bater no liquidificador. Sirva quente com torradas e azeite. Cada prato fundo equivale a uma porção.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 155,05 kcal
  • Carboidratos 23,57 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,62 g
  • Sódio 8,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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