EMPADÃO DA VOVÓ DE FRANGO

Tempo de preparo de EMPADÃO DA VOVÓ DE FRANGO :
Porções15
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: EMPADÃO DA VOVÓ DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer EMPADÃO DA VOVÓ DE FRANGO

A primeira parte, abrir com as mãos ou role e forrar o prato, espichando a massa até as bordas do mesmo. Feito isso colocar o recheio e a outra parte da massa, a qual já aberta, cobrindo o recheio e fechando o empadão. Faça o recheio de sua preferência. Deixe no forno 250 graus por cerca de 25 a 30 min

Informações Nutricionais de EMPADÃO DA VOVÓ DE FRANGO

Gramas por porção91 g
  • Cal
    173.26 kcal
  • Carb
    17.17 g
  • Prot
    9.70 g
  • Gord Tot
    7.07 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    237.62 g
Informações nutricionais oferecido por: