POLPETTONE RECHEADO

Tempo de preparo de Polpettone Recheado :
Porções2
Gramas por porção458 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Polpettone Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpettone Recheado

Misture bem todos os ingredientes até virar uma massa homogênea. Forre uma tábua de carne com papel alumínio e unte com óleo por cima (do papel) para manusear a carne sem grudar. Com metade da carne faça um círculo não muito alto. Espalhe queijo muçarela ralado no centro e cubra com a outra metade da carne, unindo bem nas extremidades para não abrir. Repare que fica quase da altura de um hambúrguer. Grelhe a carne dos dois lados em frigideira antiaderente. Em um refratário ou qualquer recipiente que possa ir ao forno, espalhe uma camada de molho de tomate industrializado(Salsaretti) , coloque os polpettones,cubra com mais queijo e leve para gratinar em forno pré aquecido em 200º.

Informações Nutricionais de Polpettone Recheado

Gramas por porção458 g
  • Cal
    431.43 kcal
  • Carb
    11.61 g
  • Prot
    57.46 g
  • Gord Tot
    15.77 g
  • Gord Sat
    6.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.56 g
  • Sódio
    2471.54 g
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