Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Pique todos os legumes, refogue em pouco azeite. Junte água e cozinhe até que fiquem macios.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 42,49 kcal
  • Carboidratos 9,67 g
  • Proteínas 1,37 g
  • Gorduras Totais 0,22 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 2,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;