BOLO DE ABACAXI COM MISTURA PARA BOLOS FLEISCHMANN

Tempo de preparo de Bolo de Abacaxi com Mistura para Bolos Fleischmann :
Porções20
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Abacaxi com Mistura para Bolos Fleischmann

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abacaxi com Mistura para Bolos Fleischmann

Colocar na batedeira a mistura de Bolo de Abacaxi Fleischmann, os ovos e o leite, Misturar por 03 minutos em velocidade média com o batedor tipo globo. Colocar em uma fôrma de bolo redonda com furo untada ou forrada. Levar ao forno à 180ºC por aproximadamente 40 minutos (varia conforme o tamanho).

Informações Nutricionais de Bolo de Abacaxi com Mistura para Bolos Fleischmann

Gramas por porção34 g
  • Cal
    124.93 kcal
  • Carb
    16.53 g
  • Prot
    1.79 g
  • Gord Tot
    5.66 g
  • Gord Sat
    2.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    127.10 g
Informações nutricionais oferecido por: