Tempo de preparo de Bolo de Abacaxi com Mistura para Bolos Fleischmann :
Porções20
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Abacaxi com Mistura para Bolos Fleischmann
- 1 embalagem de Mistura para bolo sabor baunilha Sol
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 3 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal extra cremosa com sal Doriana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Abacaxi com Mistura para Bolos Fleischmann
Colocar na batedeira a mistura de Bolo de Abacaxi Fleischmann, os ovos e o leite, Misturar por 03 minutos em velocidade média com o batedor tipo globo. Colocar em uma fôrma de bolo redonda com furo untada ou forrada. Levar ao forno à 180ºC por aproximadamente 40 minutos (varia conforme o tamanho).