CEVICHE DE SALMÃO

Tempo de preparo de Ceviche de salmão :
Porções6
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ceviche de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de salmão

Fatie o salmão em tiras e tempere com sal e pimenta do reino. Junte o pimentão fatiado em tiras finas, a cebola a juliene, a cebolinha e salsinha picadas, a cenoura e o nabo ralados, o pepino e a pimenta em fatias(sem as sementes). e os tomates cereja cortados ao meio.Regue com o azeite e o limão espremido. Deixe que o limão cozinhe o peixe e sirva.

Informações Nutricionais de Ceviche de salmão

Gramas por porção150 g
  • Cal
    164.92 kcal
  • Carb
    2.82 g
  • Prot
    16.76 g
  • Gord Tot
    9.51 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    56.37 g
Informações nutricionais oferecido por: