Ceviche de salmão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Ceviche de salmão

Ingredientes de: Ceviche de salmão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pepino
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Nabo
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 unidades médias de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de salmão

Fatie o salmão em tiras e tempere com sal e pimenta do reino. Junte o pimentão fatiado em tiras finas, a cebola a juliene, a cebolinha e salsinha picadas, a cenoura e o nabo ralados, o pepino e a pimenta em fatias(sem as sementes). e os tomates cereja cortados ao meio.Regue com o azeite e o limão espremido. Deixe que o limão cozinhe o peixe e sirva.

Informações Nutricionais de Ceviche de salmão

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 164,92 kcal
  • Carboidratos 2,82 g
  • Proteínas 16,76 g
  • Gorduras Totais 9,51 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 56,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;