RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Risoto de camarão :
Porções8
Gramas por porção177 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão

Refogue o alho, a cebola e o tomate triturado. Quando estiver meio apurado, junte os camarões limpos temperados com sal e pimenta do reino. Deixe ferver por 3 min. e reserve. Refogue o arroz em outra panela normalmente. Quando a água ferver, coloque-a e espere até que atinja o ponto de cozimento em que a água fica no mesmo nível do arroz. junte o molho com camarões e vá mexendo de ez em quando. Junte a margarina e misture bem. Coloque mais água se for necessário, ou seja, até que fique cremoso.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão

Gramas por porção177 g
  • Cal
    198.52 kcal
  • Carb
    32.04 g
  • Prot
    12.95 g
  • Gord Tot
    2.04 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    229.15 g
Informações nutricionais oferecido por: