COXA DE FRANGO COM ERVILHA EM VAGEM

Tempo de preparo de Coxa de frango com ervilha em vagem :
Porções8
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Coxa de frango com ervilha em vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxa de frango com ervilha em vagem

Retire a pele dos frangos, lave- os. Tempere-os com sal, limão, alho. Deixe descansar por pelo menos, 1 hora para dar gosto. Coloque óleo na panela, deixe aquecer. Coloque os frangos. Deixe cozinhar e dourar. Quando estiverem douradinhos, coloque as cebolas picadas, tomate picados, pimentão picados. Miture os para dar um refogada. Acrecente o molho de tomate, e um pouco água. Quando o frango estiver bem cozido, coloque as ervilhas, e o coentro. E deixe dar uma fervura. Bom apetite!!

Informações Nutricionais de Coxa de frango com ervilha em vagem

Gramas por porção141 g
  • Cal
    131.67 kcal
  • Carb
    8.52 g
  • Prot
    13.65 g
  • Gord Tot
    4.38 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.94 g
  • Sódio
    301.81 g
Informações nutricionais oferecido por: