PIMENTÕES RECHEADOS COM PROTEÍNA DE SOJA

Tempo de preparo de pimentões recheados com proteína de soja :
Porções2
Gramas por porção260 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pimentões recheados com proteína de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentões recheados com proteína de soja

Hidrate a proteína de soja em água quente por aproximadamente 15 minutos. Escorra, lave com água corrente e esprema bem com as mãos. Refogue a cebola e o alho até dourarem; adicione o tomate, o molho e os demais temperos. Por último, adicione a proteína de soja e refogue por alguns minutos. Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes e a parte branca. Encha com a proteína de soja, tampe novamente, envolva em papel alumínio e leve ao forno, em uma assadeira, por cerca de 20 minutos, até que os pimentões fiquem macios. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de pimentões recheados com proteína de soja

Gramas por porção260 g
  • Cal
    332.75 kcal
  • Carb
    25.61 g
  • Prot
    52.24 g
  • Gord Tot
    1.02 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    21.06 g
  • Sódio
    292.65 g
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