ALMONDEGAS DE AVEIA COM CENOURA

Tempo de preparo de Almondegas de aveia com cenoura :
Porções15
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondegas de aveia com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas de aveia com cenoura

Em uma tigela misture todos os ingredientes, a cenoura ralada fina, azeitonas bem picadas, (Exceto o molho de tomate e a água)a salsa, manjericão, os ovos, ja adicionando a farinha de trigo integral aos poucos ate dar o ponto que de para fazer as bolinhas. Unte uma forma e coloque as almondegas e leva ao forno ate dourar. Após dourada coloque na panela com a agua e o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Almondegas de aveia com cenoura

Gramas por porção73 g
  • Cal
    97.24 kcal
  • Carb
    16.92 g
  • Prot
    4.30 g
  • Gord Tot
    1.72 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.99 g
  • Sódio
    70.85 g
Informações nutricionais oferecido por: