BOLO TOALHA FELPUDA

Tempo de preparo de Bolo toalha felpuda :
Porções50
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo toalha felpuda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo toalha felpuda

6 ovos 3 copos de açúcar 250 g de manteiga ½ kg de farinha de trigo 1 vidro de leite de coco 1 vidro de leite comum 1 colher (sopa) de fermento em pó COBERTURA 1 copo de açúcar 1 pacote de coco ralado 1 copo de água Modo de fazer Bater as claras em neve e reserve. Bater o açúcar, a manteiga e as gemas até ficar um creme. Junte a farinha e os leites. Depois as claras em neve e o fermento. Leve ao forno. COBERTURA: Coloque todos os ingredientes numa panela, deixe ferver até engrossar. Depois cubra o bolo já assado.

Informações Nutricionais de Bolo toalha felpuda

Gramas por porção45 g
  • Cal
    137.20 kcal
  • Carb
    21.98 g
  • Prot
    1.94 g
  • Gord Tot
    4.60 g
  • Gord Sat
    2.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    13.00 g
Informações nutricionais oferecido por: