BOLO DE CARNE FODEX

Tempo de preparo de Bolo de carne Fodex :
Porções15
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de carne Fodex

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne Fodex

Misture a carne, o creme de cebola (em pó), pimenta do reino à gosto. Abra a carne em uma assadeira e recheie com a fatias de queijo e presunto, no centro a linguiça fininha cortada em fatias e o ovo em rodelas. Com cuidado feche a carne como um rocambole e regue com o azeite. Asse em forno pré aquecido a 180º por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de carne Fodex

Gramas por porção76 g
  • Cal
    142.62 kcal
  • Carb
    3.02 g
  • Prot
    14.24 g
  • Gord Tot
    7.82 g
  • Gord Sat
    3.22 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    342.34 g
Informações nutricionais oferecido por: