LAGARTO RECHEADO COM MOLHO DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de lagarto recheado com molho de abobrinha :
Porções10
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lagarto recheado com molho de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lagarto recheado com molho de abobrinha

bater no liquidificador: louro,maionese,sal,3 colheres sopa agua e pimenta do reino. Abra a carne no meio sem separar e bezunte o molho e reserve. Misture 1/2 xicara de cha de abobrinha com 2 colheres de sopa de maionese e recheie a carne e feche com palitos se precisar amarre com barbante. Doure a carne e depois cozinhe na panela por +/-40 minutos, verifique se esta cozida, retire os palitos, o barbante e fatie, coloque numa travessa. Coloque o restante da abobrinha na panela onde foi assada a carne e acrescente o restante da maionese HELLMANN’S. Aqueça em fogo médio, mexendo sempre. depois misture ao molho da abobrinha meia cenoura pequena ralada.

Informações Nutricionais de lagarto recheado com molho de abobrinha

Gramas por porção197 g
  • Cal
    264.62 kcal
  • Carb
    2.66 g
  • Prot
    33.40 g
  • Gord Tot
    12.60 g
  • Gord Sat
    4.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    575.06 g
Informações nutricionais oferecido por: