MAIONESE DE BATATAS E CHUCHU
Tempo de preparo de Maionese de Batatas e Chuchu :
Porções7
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Maionese de Batatas e Chuchu
- 7 unidades médias de Batata cozida
- 1 unidade média de Chuchu cozido
- 2 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 15 mililitros de Óleo de soja Soya
- 2 colheres (sopa) de Vinagre
- Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Maionese de Batatas e Chuchu
cortar as batatas e o Chuchu em cubos e colacar para cozinhar junto com 1 ovo. Depois de cozido, escorrer, reservar a gema cozida, e picar a clara juntando-as com as batatas e chuchu. E o creme: Pegar a gema crua e a gema cozida e mistura-las com um pouquinho de sal, formando um creme homogeneo. Aplique o Azeite aos poucos e mexendo, mas sempre para o mesmo sentido para q não venha a dissourar. E depois q o creme estiver com mais volume, aplique o Vinagre, mexa até misturar-lo bem ao creme. Depois misturar este creme com as batatas e chuchu. E Pronto, aí está a maionese caseira.