carne de gado frita

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
carne de gado frita

Ingredientes de: carne de gado frita (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Corante espanhol
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de gado frita

corte a carne em cubos pequenos e reserve aqueça o oleo e doure o alho e a cebola acresente o corante e a carne deixe frita e pronto

Informações Nutricionais de carne de gado frita

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 34,47 kcal
  • Carboidratos 0,23 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 5,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;