SALADA FOLHAS E CAMARÕES

Tempo de preparo de Salada folhas e camarões :
Porção1
Gramas por porção407 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada folhas e camarões

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada folhas e camarões

1. Higienizar as folhas e o tomate. 2. Rasgar as folhas de alface com as mãos, juntas a rúcula e o tomate picado em cubos pequenos. 3. Grelhar o queijo coalho em uma frigideira antiaderente. 4. Temperar os camarões com sal e um pouco de pimenta do reino e grelhar com um pouco de azeite. 5. Colocar sobre as folhas e tomate já dispostos no prato os camarões e o queijo 6. Regar com o molho feito com as folhas de manjericão amassadas/picadas misturada ao azeite e ao final colocar uma pitadinha de sal sobre a salada.

Informações Nutricionais de Salada folhas e camarões

Gramas por porção407 g
  • Cal
    345.56 kcal
  • Carb
    3.77 g
  • Prot
    34.93 g
  • Gord Tot
    20.95 g
  • Gord Sat
    8.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    1076.20 g
Informações nutricionais oferecido por: