QUICHE DA THAIS

Tempo de preparo de Quiche da Thais :
Porções8
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche da Thais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche da Thais

Massa- 2 tabletes de claybon com 2 xcs e meia de farinha de trigo. Mistura até virar uma massa homogenea. Forrar a forma, que o fundo saia. Coloca por cima 350/400 gramas de queijo mussarela ralada, e por cima da mussarela, 200 gramas de presunto em fatia, bem picadinho. Bater no liquidificador, 4 ovos inteiros, 1 iogurte natural( não pode ser desnatado), 1 caixinha de creme de leite, 1 pacote de 50 gramas de queijo ralado. Bate bem e depois joga por cima , salpica com queijo ralado e leva no forno por uns 40 minutos , mais ou menos, até dourar por cima.

Informações Nutricionais de Quiche da Thais

Gramas por porção191 g
  • Cal
    538.53 kcal
  • Carb
    28.53 g
  • Prot
    27.28 g
  • Gord Tot
    35.79 g
  • Gord Sat
    10.96 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    4.04 g
  • Sódio
    647.55 g
Informações nutricionais oferecido por: