Creme de mandioca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Creme de mandioca

Ingredientes de: Creme de mandioca (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioca

Descasque a mandioca e corte em pedaços Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia Bata tudo no liquidificador Tempere com sal e pimenta do reino à gosto Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir

Informações Nutricionais de Creme de mandioca

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 180,90 kcal
  • Carboidratos 38,86 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 36,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;