CREME DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Creme de mandioca :
Porções6
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioca

Descasque a mandioca e corte em pedaços Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia Bata tudo no liquidificador Tempere com sal e pimenta do reino à gosto Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir

Informações Nutricionais de Creme de mandioca

Gramas por porção200 g
  • Cal
    180.90 kcal
  • Carb
    38.86 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    2.30 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.92 g
  • Sódio
    36.78 g
Informações nutricionais oferecido por: