Tabule

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Tabule

Ingredientes de: Tabule (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 maço de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

Coloque o trigo de molho na água morna. Ele vai hidratar e não será preciso espremê-lo. Junte os temperos picados, os condimentos e o azeite. Misture bem e sirva.

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 106,43 kcal
  • Carboidratos 20,94 g
  • Proteínas 3,81 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,29 g
  • Sódio 69,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;