CONSOMÊ DE PEIXE

Tempo de preparo de Consomê de Peixe :
Porções6
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Consomê de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Consomê de Peixe

Refogar todos os temperos no azeite, qdo tiver exalando s aromas acrescentar 1folha de louro e o peixe, e continuar refogando, depois junta 1,5 l de água e a batata, sal e pimenta do reino a gosto. Baixa o fogo, tampa a panela e esera a batata cozinhar. Qdo estiver gozada, retira a batata e o peixe e coa o caldo.. Desfia o peixe com um garfo e amassa a batata e junta ao caldo. Faz um molho branco refogando cebola na manteiga, acrescenta o leite e depois o caldo. Pode colocar um pouco de noz moscada. Mexe até engrossar e o peixe ficar mais desfiado. Se ainda não estiver com a consistência de um creme pode acrescentar o moído de milho. Na hora de servir acrescenta o creme de leite e cheiro verde.

Informações Nutricionais de Consomê de Peixe

Gramas por porção81 g
  • Cal
    98.65 kcal
  • Carb
    9.39 g
  • Prot
    4.58 g
  • Gord Tot
    5.13 g
  • Gord Sat
    2.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    27.91 g
Informações nutricionais oferecido por: