BOLO DE COCO LOWÇÚCAR

Tempo de preparo de Bolo de Coco Lowçúcar :
Porções15
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Coco Lowçúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco Lowçúcar

Despeje o conteúdo da embalagem em uma tigela. Acrescente o leite desnatado e os ovos. Bata o conteúdo da tigela na batedeira em velocidade máxima por 5 minutos. Coloque a massa em fôrma untada (redonda de 22 cm de diâmetro ou redonda com furo 20 cm de diâmetro)e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos em temperatura de 180 C.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco Lowçúcar

Gramas por porção36 g
  • Cal
    78.58 kcal
  • Carb
    15.10 g
  • Prot
    2.53 g
  • Gord Tot
    0.72 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    16.73 g
Informações nutricionais oferecido por: