GALINHA COM ARROZ

Tempo de preparo de Galinha com arroz :
Porções12
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Galinha com arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinha com arroz

Frite a cebola no óleo até dourar. Junte o shoyu e o açafrão. Refoque a galinha caipira até começar a dourar. Acrescente pimentão. Coloque o arroz e refogue. Após, junte água fervente até cobrir todo o conteúdo da panela ficando cerca de 2 dedos acima das partes sólidas. Deixe a aguá diminuir um pouco e então abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe até secar e o arroz ficar macio.

Informações Nutricionais de Galinha com arroz

Gramas por porção133 g
  • Cal
    318.29 kcal
  • Carb
    26.96 g
  • Prot
    27.56 g
  • Gord Tot
    10.57 g
  • Gord Sat
    2.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    207.62 g
Informações nutricionais oferecido por: