Galinha com arroz

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Galinha com arroz

Ingredientes de: Galinha com arroz (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinha com arroz

Frite a cebola no óleo até dourar. Junte o shoyu e o açafrão. Refoque a galinha caipira até começar a dourar. Acrescente pimentão. Coloque o arroz e refogue. Após, junte água fervente até cobrir todo o conteúdo da panela ficando cerca de 2 dedos acima das partes sólidas. Deixe a aguá diminuir um pouco e então abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe até secar e o arroz ficar macio.

Informações Nutricionais de Galinha com arroz

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 318,29 kcal
  • Carboidratos 26,96 g
  • Proteínas 27,56 g
  • Gorduras Totais 10,57 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 207,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;