SARDINHA NA PRESSÃO

Tempo de preparo de Sardinha na pressão :
Porções8
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sardinha na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha na pressão

1-Temperar as sardinhas com sal e limão. 2-Em uma panela de pressão arrumar em camadas finas: omate, cebola, alho, salsa, pimentão, azeite e a sardinha até terminar. 3-Tampar a panela e cozinhar por dez minutos após pegar a pressão.

Informações Nutricionais de Sardinha na pressão

Gramas por porção206 g
  • Cal
    175.35 kcal
  • Carb
    3.66 g
  • Prot
    27.38 g
  • Gord Tot
    5.40 g
  • Gord Sat
    2.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    125.85 g
Informações nutricionais oferecido por: