BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de bolo de cenoura :
Porções48
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos. 2. Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio. Despeje a massa nela. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura

Gramas por porção22 g
  • Cal
    49.44 kcal
  • Carb
    10.67 g
  • Prot
    0.90 g
  • Gord Tot
    0.33 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    13.07 g
Informações nutricionais oferecido por: