bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

48 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
bolo de cenoura

Ingredientes de: bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos. 2. Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio. Despeje a massa nela. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 49,44 kcal
  • Carboidratos 10,67 g
  • Proteínas 0,90 g
  • Gorduras Totais 0,33 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 13,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;