ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de preparo de rocambole de frango :
Porções8
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de frango

Moer a carne do frango cru (peito), misturar com um envelope da sopa preparada, abrir a massas em um plástico filme, colocar a escarola refogada, o tomate bem picadinho e por cima o queijo, deixando uma colher desse queijo pra colocar em cima. Enrolar com a ajuda do plástico, colocar o queijo por cima e passar o azeite. Colocar no forno 180º com um papel alumínio por cima por 30 min, depois desse período retirar o papel e deixar dourar.

Informações Nutricionais de rocambole de frango

Gramas por porção106 g
  • Cal
    116.65 kcal
  • Carb
    2.79 g
  • Prot
    17.78 g
  • Gord Tot
    3.61 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    171.67 g
Informações nutricionais oferecido por: