NHOQUE

Tempo de preparo de nhoque :
Porções8
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: nhoque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque

coloque o leite ferver com a margarina, acerte o sal, coloque o fermento em po, acrecente farinha até virar uma massa homogenea (mexer bastante pra não empelotar)
depois de fria acrecente o ovo e coloque farinha até o ponto de desgurdar das mão
pegue pequenas porções faça rolinhos da grossura do nhoque e corte, polvilhe farinha pra não grudar. Leve pequenas porções na agua fervente assim q subir retire e tempere com molho de sua preferencia

Informações Nutricionais de nhoque

Gramas por porção173 g
  • Cal
    245.43 kcal
  • Carb
    43.26 g
  • Prot
    9.01 g
  • Gord Tot
    3.43 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    113.70 g
Informações nutricionais oferecido por: