ROCAMBOLE SALGADO- MASSA

Tempo de preparo de Rocambole salgado- massa :
Porções10
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole salgado- massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole salgado- massa

1. Bata primeiro o leite, ovos, farinha, queijo, depois as batatas já cozidas bem quentes
2. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca
3. A massa está pronta quando não vier nenhuma massa no palito
4. Depois de pronta desenformar em uma toalha de prato úmida
5. Recheio a gosto e enrole ainda quente
6. Só tirar a toalha depois de esfriar a massa

Informações Nutricionais de Rocambole salgado- massa

Gramas por porção128 g
  • Cal
    160.62 kcal
  • Carb
    25.21 g
  • Prot
    7.52 g
  • Gord Tot
    3.13 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    106.80 g
Informações nutricionais oferecido por: