CREME DE COUVE FLOR

Tempo de preparo de Creme de couve flor :
Porções3
Gramas por porção314 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de couve flor

Cozinhar a couve flor em 500 mls de agua e o leite, juntar a cebola tambem. Quando tiver macia a couve desligar o fogo e acrescentar os temperos. Quando esfriar bater no liquidificador e corrigir o tempero, voltar a panela e cozinhar mais um pouco. Servir com torradas e queijo parmesao

Informações Nutricionais de Creme de couve flor

Gramas por porção314 g
  • Cal
    124.06 kcal
  • Carb
    14.87 g
  • Prot
    7.39 g
  • Gord Tot
    4.75 g
  • Gord Sat
    2.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.37 g
  • Sódio
    92.58 g
Informações nutricionais oferecido por: