MOLHO AOS CINCO QUEIJOS

Tempo de preparo de Molho aos cinco queijos :
Porções10
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho aos cinco queijos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho aos cinco queijos

Refogue o bacon no azeite, junte o salame e a azeitona, refogue e em seguida acrescente a farinha o leite e os queijos, deixe o catupiry por último, qdo estiver tudo derretido colocar o catupiry, dissolve-lo no molho, colocar o creme de leite e mexer e desligar, colocar sobre o macarrão de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Molho aos cinco queijos

Gramas por porção107 g
  • Cal
    202.63 kcal
  • Carb
    5.76 g
  • Prot
    9.28 g
  • Gord Tot
    15.71 g
  • Gord Sat
    7.18 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    540.64 g
Informações nutricionais oferecido por: