Molho aos cinco queijos

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Molho aos cinco queijos

Ingredientes de: Molho aos cinco queijos (Limpar)

check uncheck 3,6 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 16,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo provolone
check uncheck 2,2 colheres (sopa) cheias de Catupiry
check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho aos cinco queijos

Refogue o bacon no azeite, junte o salame e a azeitona, refogue e em seguida acrescente a farinha o leite e os queijos, deixe o catupiry por último, qdo estiver tudo derretido colocar o catupiry, dissolve-lo no molho, colocar o creme de leite e mexer e desligar, colocar sobre o macarrão de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Molho aos cinco queijos

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 202,63 kcal
  • Carboidratos 5,76 g
  • Proteínas 9,28 g
  • Gorduras Totais 15,71 g
  • Gord. Saturadas 7,18 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 540,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;