CALDO DE MANDIOCA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
CALDO DE MANDIOCA

Ingredientes de: CALDO DE MANDIOCA (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta de cheiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO DE MANDIOCA

1.Tempere a carne moída com alho amassado, cebola e pimenta de cheiro, coloque na panela para refogar
2.Refogue bem
3.Coloque a mandioca cozida com um pouco da água e bata no liquidificador
4.Adicione o creme de mandioca na carne que está sendo refogada, coloque os tabletes de caldo de galinha e acrescente mais 1 litro de água
5.Adicione sal a gosto
6.Mexa o creme e deixe cozinhar por mais 20 minutos
7.Por último coloque cheiro verde

Informações Nutricionais de CALDO DE MANDIOCA

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 81,97 kcal
  • Carboidratos 17,11 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 0,83 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 222,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;