BOLO DE BETERRABA

Tempo de preparo de Bolo de beterraba :
Porções18
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de beterraba

Bata no liquidificador: beterraba crua, ovos, leite preparado, óleo, baunilha e adoçante. Misture as farinhas em uma tigela e despeje o conteúdo do liquidificador. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque o fermento e mexa com delicadeza. Asse em forma de furo untada e polvilhada por cerca de 45 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de beterraba

Gramas por porção57 g
  • Cal
    117.21 kcal
  • Carb
    15.17 g
  • Prot
    3.54 g
  • Gord Tot
    4.88 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    20.05 g
Informações nutricionais oferecido por: