MOLHO PARA MASSAS

Tempo de preparo de Molho para massas :
Porções8
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho para massas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho para massas

tempere a carne moida, com a cebola picada, o alho amassado a pimenta do reino e o sal
refogue no azeite, qdo estiver refogada pegando uma cor, acresecente o sache de molho um pouco de agua e deixe engrossar, acrescente cheiro verde picado

Informações Nutricionais de Molho para massas

Gramas por porção91 g
  • Cal
    127.67 kcal
  • Carb
    3.19 g
  • Prot
    10.62 g
  • Gord Tot
    7.84 g
  • Gord Sat
    2.39 g
  • Gord Trans
    0.26 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    158.13 g
Informações nutricionais oferecido por: