SALMÃO ASSADO COM HORTELÃ E RODELAS DE BATATA

Tempo de preparo de Salmão assado com hortelã e rodelas de batata :
Porções5
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão assado com hortelã e rodelas de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão assado com hortelã e rodelas de batata

Coloque o salmão na panela elétrica e disponha rodelas finas de batata ao redor do peixe. Salpique o sal e a hortelã sobre eles e o alho apenas sobre o salmão. Regue com o azeite, tampe a panela e deixe assar em temperatura entre 90º e 120º C pelo tempo necessário para que o peixe fique bem passado. Durante o processo, vire as batatas e as postas para que dourem dos dois lados. A receita pode ser feita no forno, mas demora mais tempo para assar.

Informações Nutricionais de Salmão assado com hortelã e rodelas de batata

Gramas por porção162 g
  • Cal
    222.77 kcal
  • Carb
    9.05 g
  • Prot
    20.51 g
  • Gord Tot
    11.30 g
  • Gord Sat
    2.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    144.57 g
Informações nutricionais oferecido por: