STROGONOFF LIGHT
Tempo de preparo de Strogonoff light :
Porções12
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Strogonoff light
- 500 gramas de Peito de frango sem pele congelado Sadia
- 2 unidades médias de Cebola
- 2 colheres (sopa) de Ketchup Predilecta
- 1.5 colheres (chá) de Molho de mostarda
- 1 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
- 2 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
- 2 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
- 1 lata de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
- 1 colher (café) de Sal refinado
- 2 unidades de Iogurte desnatado Paulista
- 1 pitada de Noz moscada
- 1 colher (sopa) de Salsinha seca
- 2 unidades de Caldo de galinha
- 1 lata de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Strogonoff light
Corte o filé em cubos,aqueça a panela e coloque a margarina light e doure o frango com a cebola.Acrescente a nos moscada,molho de tomate,ketchup,mostarda,molho inglês,shoyo,sal,salsinha seca e o milho.Deixe cozinhar por +-15minutos.Quando o frango estiver macio desligue e acrescente o iogurte desnatado.