BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de Laranja :
Porções24
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Corte a laranja em 4 partes e retire a parte branca do meio. Bata no liquidificador com o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal. Ainda no liquidificador acrescente aos poucos a farinha e o fermento. Despeje em assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que, enfiando um palito, o mesmo saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por porção39 g
  • Cal
    112.41 kcal
  • Carb
    18.81 g
  • Prot
    1.59 g
  • Gord Tot
    3.38 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    25.46 g
Informações nutricionais oferecido por: