TORTA DE CEBOLA

Tempo de preparo de Torta de cebola :
Porções6
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de cebola

Massa: Triturar os biscoitos agua gergelim no liquidificador Misturar os biscoitos com a margarina até obter uma massa homogênea. Forrar o fundo e as laterais de 1 assadeira pequena. Reserve. Recheio: Doure as cebolas no azeite e distribua sobre a massa. Bata os ovos, acrescente o leite e o sal. Coloque a mistura sobre as cebolas e salpique o queijo parmesão ralado. Assar em fôrno pre aqueciido (180º) até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de cebola

Gramas por porção119 g
  • Cal
    214.99 kcal
  • Carb
    16.77 g
  • Prot
    7.85 g
  • Gord Tot
    12.83 g
  • Gord Sat
    4.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    471.38 g
Informações nutricionais oferecido por: