bolo de limão siciliano

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
bolo de limão siciliano

Ingredientes de: bolo de limão siciliano (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de limão siciliano

Bater as claras em neve, adicione a gema e o açúcar aos poucos, depois adicione o suco do limão SICILIANO e misture à farinha de trigo em outro recipiente. Esquente a água até ficar morna e jogue a essa mistura, adicione o fermento e mexa até ficar homogêneo. Coloque em uma forma pequena (de pudim) untada e leve ao forno 180º. Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar um pouco e faça a cobertura: Derreta o chocolate e coloque o leite, misture bem e cubra o bolo. Para decorar coloque as raspas de limão siciliano.

Informações Nutricionais de bolo de limão siciliano

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 112,60 kcal
  • Carboidratos 21,01 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 119,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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