NEGA MALUCA LIGHT

Tempo de preparo de nega maluca light :
Porções15
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: nega maluca light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nega maluca light

Misture os ingredientes secos.Coloque o oleo,misture. Ferva o leite,pode ser substituido por agua.Acrescente na misture,mexa bem vai ficar uma mistura dura,acrescente os ovos um a um,mexendo com força.ponha uma colher de sopa de fermento em pó.Unte a forma e asse em forno moderado por 35 minutos.
Cobertura
8 colheres de sopa de leite,nescau light, 2 colheres e 2 colheres de margarina,2 colheres de açucar magro.misture e leve ao fogo para ferver. Depois do bolo pronto coleque sobre o bolo.

Informações Nutricionais de nega maluca light

Gramas por porção72 g
  • Cal
    247.56 kcal
  • Carb
    31.21 g
  • Prot
    3.80 g
  • Gord Tot
    11.83 g
  • Gord Sat
    1.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.98 g
  • Sódio
    34.68 g
Informações nutricionais oferecido por: