MASSA DE PANQUECA

Tempo de preparo de massa de panqueca :
Porções23
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: massa de panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de panqueca

No liquidificador colocar os ovos, o leite, a margarina e a farinha de trigo, bater até ficar homogêneo. Depois coloque as porções numa xícara de café, e coloque na frigideira aquecida e frite dos dois lados.

Informações Nutricionais de massa de panqueca

Gramas por porção35 g
  • Cal
    59.31 kcal
  • Carb
    9.78 g
  • Prot
    2.44 g
  • Gord Tot
    1.03 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    21.54 g
Informações nutricionais oferecido por: