ROCAMBOLE RECHEADO

Tempo de preparo de rocambole recheado :
Porções15
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole recheado

Numa vasilha coloque a carne e tempere com sal e alho, mistue os ovos até dar liga. Abra um papel aluminio, passe a margarina e a farinha de rosca. Abra a carne por cima e coloque a mussarela ralada e enrole como um rocambole. Coloque no forno pré aquecido por 1h e 30 min.

Informações Nutricionais de rocambole recheado

Gramas por porção130 g
  • Cal
    228.39 kcal
  • Carb
    2.11 g
  • Prot
    27.03 g
  • Gord Tot
    11.74 g
  • Gord Sat
    5.92 g
  • Gord Trans
    0.40 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    158.98 g
Informações nutricionais oferecido por: